返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州沧丰工量具有限公司

检验平台、镁铝刀口尺、机床工作台、装配平台、刮研平板

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 内蒙古检验平台企业/沧丰工量具加工生产铁地板
内蒙古检验平台企业/沧丰工量具加工生产铁地板
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:22内蒙古检验平台企业/沧丰工量具加工生产铁地板 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-04 17:52
  询价
详细信息
 铁地板一般只要采用正确的方法使用和保放,使用寿命很长,工作面的精度可以保持使用2年以上,精度降低时可以通过调试或刮研工艺恢复,平板本身的使用寿命可以达到50-100年,所以,在使用过程中要注意不要在潮湿,有腐蚀、过高和过低的温度环境下使用和存放,这样才可以延长使用寿命,保证工作质量。
铁地板加工注意事项:
1、铁地板的装夹:薄划线平台通常采用撑板直接在工作台上进行装夹。它所产生的夹紧力十分有利于对薄划线平台的装夹。
2、为了保证薄划线平台装夹的可靠性和稳定性,预先将铸铁焊接平板的两个侧面加工好。否则,撑板与铸铁焊接平板的侧面就不能很好的接触,会使铸铁焊接平板受力不均而变形。
3、装夹时,使铸铁焊接平板的基准面同工作台面或平垫铁贴紧。不能用手捶使劲敲打铸铁焊接平板,因为薄铸铁焊接平板刚性差,易变形、断裂,并且还有弹性,所以越敲打,划线平台越与定位表面不紧和夹不紧。如果铸铁焊接平板下面的缝隙是由于铸铁焊接平板底面不平而产生的,则应该用铁皮垫实。
4、此外,在装夹铸铁焊接平板时夹紧力不能太大,否则会引起铸铁焊接平板中间凸起,待加工后松开工铸铁焊接平板,因弹性变形使焊接平板中间成凹形。
5、切削用量:刨薄铸铁焊接平板时,切削力要小,夹紧力也要小,那就应采用较小的切削(约取0.3~0.5mm以下)和进给量(约取0.1~0.25mm/往复行程),以及正常的切削速度,并适当的冷却润滑液进行切削。
铸铁平台铸造工艺基础同质量
【一】、铸铁平台铸造工艺基础
1液态合金填充
填充:用液态合金填充模具的过程。
检验平台灌装能力:液态合金铸造模腔,制成形状好,一般清晰铸造人才
缺乏填充能力:容易:缺水:不能得到好的部件。
冷分离:不完全集成的裂纹或凹坑,下落的机械性能。
合金的活性
液体金属本身的活性----合金活性
1活性铸件质量
1)活动性好,容易倒出清晰,薄而凌乱的铸件。
2)活性好,有利于液态金属在非金属夹杂物和气体漂浮,清洗。
3)活性好,易于交叉板的液态金属冷凝发生在起酥油填充。
2活动措施:
螺旋试件的长度决定:如灰铸铁:铸件温度1300℃,1800mm长试件。
铸钢:1600℃100mm
3个影响活动的因素
主要化学成分:
1)纯金属活性好:一定温度结晶,冷凝层表面润滑,流动阻力小
2)共晶组成活性良好:恒温冷凝,固层表面润滑,且熔点低,过热度。
3)非共晶组成活性差:在一定温度范围内结晶,初级树枝状结晶流的数量以防止流动。
【二】、制作到使用怎样提高铸铁T型槽平台质量
单个或许部分铸铁T型槽平板在一段时间内质量的鹤立鸡群,现已完全不能满意机械对宣扬推行的需求,严格把关每件产品的质量,保证每件铸铁T型槽平板内职业界与众不同,才是咱们企业发展的重中之重。
关于质检方面之一,需求着重介绍的便是:铸铁T型槽平板选用刮削工艺应进行涂色对研查验。对研后显现的触摸点面积的比率见的规则:或许按25mm×25mm正方形面积的触摸点数见的规则,且恣意25mm×25mm中的触摸点数之间应不大于5点。
铸铁T型槽平板清砂与涂漆:平板底面清砂要完全,洁净且喷涂赤色防锈漆。旁边面要平坦后再涂漆,一般涂篮漆或绿漆。别的,作业面选用的技能进行打磨,T型槽平板铸件通过加工的外表生锈,需求选用防锈水进行打磨。
从外观而言,铸铁T型槽平板相对两个旁边面上,应设置有装置手柄、吊环等吊装设备的螺纹孔或圆柱孔。规划吊装方位时应考虑尽量削减因吊装而引起的变化。别的依据用户要求,在铸铁T型槽平板上设置螺纹孔或沟槽后,这些部位不该呈现高于作业面的凸起现象。
t型槽铸铁平板铸件在一道程序腻子打磨整理洁净后,需求喷涂过氯乙烯二道底漆,这样能够进步漆膜的平坦度,进步漆膜的光泽。铸铁T型槽平板要实施周期检定,检定周期要依据运用的具体状况确认,一般状况为1年,特别精细的检测运用或特别运用另行缩短查验周期。
a在铸铁T型槽平板上安放工件时应轻放,避免铸铁T型槽平板外表被碰击,一旦平板外表遭到工件或其他物体碰击,应立刻把遭到碰击而凸起的部分修正。
b要常常坚持铸铁T型槽平板的清洁,避免铸铁T型槽平板平面被铁屑、砂子等杂质磨坏。
c为了避免划线检验平板平板发作变形,查验结束或划线结束后,要把工件抬下来不得长期放在平板上d为了避免铸铁T型槽平板发作有害的变形,在装置平板时,要将支承支在主支点处。支承时,尽量将平板的作业面调整到水平面内运用结束,要及时擦净铸铁T型槽平板的作业面,然后涂上一层防锈油假如比较长期不必涂上一层黄油然后铺一层白纸。
沧州沧丰工量具有限公司(http://www.cangfenglj.com)主要产品有机床工作台、三坐标测量平台、焊接平台刮研平板、机床机械铸件,花岗石平台及量具等以及刀口尺、梅花扳手、防磁工具、防爆工具等。我们的产品广泛应用于机械制造,汽车制造,高铁,风电,电机,发动机制造业等等。
询价单
0条  相关评论